È pronta la quinta edizione della Guida alla Ristorazione

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Edita dalla Diamond per Alessandria e provincia

TORTONA – La Guida alla Ristorazione – Alessandria e Provincia 2023 (Diamond Editore) torna, per il quinto anno consecutivo a consigliare i luoghi più esclusivi – e al tempo stesso familiari – dove trascorrere esperienze culinarie indimenticabili. Sì, perché – come sottolinea la stessa editrice Enrica Giannini – «il piacere di stare a tavola passa, anche, dagli occhi, arrivando agli altri sensi fino a scaldare e ad emozionare il cuore». Questa pubblicazione, peculiare perché non dà giudizi ma suggerisce percorsi di ristorazione e di accoglienza, ha saputo fare, fin dall’inizio, proprio questo: arrivare al cuore di chi, amante del buon cibo e del buon vino, l’ha presa come punto di riferimento per orientarsi nella scelta di un locale a seconda delle occasioni più disparate. Apprezzata e approvata da vip come Joe Bastianich, Fausto Leali, Amadeus ed Edoardo Raspelli, questa pubblicazione illustrata, in vendita (anche su Amazon) a Euro 13,90 nelle edicole, nelle librerie e nella grande distribuzione in Piemonte, Lombardia, Valle d’Aosta e Liguria, propone 6 consolidate sezioni, ben individuabili grazie all’elegante palette colori, di cui una dedicata ai fuori porta e ai contenuti extra di Parigi e Londra.

Tornano, poi, le “Le Storie”, eccellenze nelle eccellenze, tutte da scoprire. «La Guida alla Ristorazione – Alessandria e Provincia 2023 festeggia un lustro di vita e non posso che essere orgogliosa di poter dire che, ancora una volta, abbiamo dato alle stampe uno strumento utile ed accattivante, nato per far per vivere al meglio la convivialità. Siamo pronti a raccontarvi tutte le novità di un settore in continua evoluzione». La copertina di quest’anno ha il colore di un’alba o di un tramonto (a voi la scelta!) a primavera: all’interno è ricca di immagini a colori che vi catapultano immediatamente nell’attività che viene descritta nei testi originali curati dalle giornaliste Alessandra Dellacà ed Enrica Giannini. Gli indirizzi sono selezionati e testati. I ristoratori vengono narrati – pagina dopo pagina – non solo attraverso i loro cavalli di battaglia, ma anche per il loro vissuto e la passione che li ha spinti ad intraprendere questo percorso professionale. Provate, ora, a mettere in fila, una dietro l’altra, tutte le edizioni della Guida Diamond, dal primo anno a oggi e date uno sguardo al dorso di questo volume che potrete tenere con voi e consultare nell’arco di un anno e regalare a chi saprà apprezzarlo. Ecco la genesi di tutto: il famoso cuore che sta alla base degli imprenditori della ristorazione e di chi, in campo editoriale, li racconta ogni volta come se fosse la prima volta e invita ora a tuffarsi in questo nuovo, entusiasmante viaggio tutto da leggere e successivamente da sperimentare sul campo.

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