Gerry Marfella è il miglior pasticcere d’Italia

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Il giovane di Serravalle Scrivia ha vinto la 13^ edizione della trasmissione Bake Off

SERRAVALLE SCRIVIA – Si chiama Gennaro Marfella, per gli amici Gerry, il miglior pasticcere amatoriale d’Italia. È lui, infatti, il vincitore della tredicesima edizione di Bake Off Italia – Dolci in forno, programma televisivo in onda sul canale televisivo Real Time. Nella finale di venerdì scorso Gerry si è aggiudicato la vittoria contro Pelayo Ruiz, di Malaga, in Spa- gna, al termine di una puntata che ha visto uscire di scena, la romana Patrizia Mischianti, terza classificata, e Marzia Pellegrino, di Cecina. I giudici della sfida culinaria, condotta da quest’anno da Brenda Lodigiani, erano Ernst Knam, Da- miano Carrara e Tommaso Foglia. I pasticcieri arrivati alla finale hanno dovuto cimentarsi in tre esperimenti complessi: la creazione di una Saint Honoré, dolce simbolo della pasticceria francese; poi “Petali di pesca”, controllati a vista da Iginio Massari che è il giudice “super ospite fisso” nella prova tecnica, ovvero creare una torta composta da monoporzioni unite che hanno formato un fiore e per finire, “la torta della vittoria”, dove i concorrenti hanno dovuto comporre un dolce personale, inventando la ricetta. Oltre al titolo, Marfella si è aggiudicato una fornitura annuale di prodotti “Novi”, una selezione di attrezzi professionali Cheflin e potrà seguire un corso di pasticceria presso la scuola di alta formazione gastronomica “In Cibum”.

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