Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme
Avantgardia Newspeak Magazine Theme

Malfatti di ricotta e spinaci

Bar pizzeria ristorante “La Pineta”Via Della Pineta 1, Brallo di Pregola (PV)Tel. 0383 500479Chef: Moira Campari La chef del bar pizzeria ristorante “La Pineta”, Moira Campari, presenta i malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia. “La Pineta” si…

Avantgardia Newspeak Magazine Theme

Merluzzo con cipolle di Breme

Ristorante “Buscone”Frazione Bosmenso Superiore, 41 – Varzi (PV)Tel. 0383 52224; www.ristorantebuscone.itChef: Ornella Buscone Ornella Buscone, chef del ristorante “Buscone” di Bosmenso, suggestivo borgo nel comune di Varzi, presenta il merluzzo con cipolle di Breme e fave. La cucina del ristorante…