“Obicà Rocks!” al Designer Outlet con lo chef Alessandro Borghese

Visualizzazioni: 34

SERRAVALLE SCRIVIA – Venerdì 14 giugno, alle ore 19, Obicà Mozzarella Bar a Serravalle Designer Outlet presenta l’esclusivo “Obicà Rocks!” con Chef Alessandro Borghese: uno speciale party che riunisce l’anima cosmopolita di Obicà con lo spirito rock dello chef, una nuova tappa della collaborazione che negli ultimi due anni ha dato vita a numerose iniziative nei ristoranti Obicà in Italia e all’estero.

Nel ristorante all’interno del McArthurGlen Serravalle Designer Outlet – il più grande in Europa con oltre 6milioni di visitatori l’anno – Obicà propone la degustazione di originali piatti “rock” con un esclusivo “Live Cooking” di Alessandro Borghese e la musica di una rock band che suonerà dal vivo: una full immersion nella mitica atmosfera degli anni ’70, accompagnati dai più grandi successi degli artisti che hanno fatto la storia di questo genere musicale. La degustazione comprende specialità Obicà con ingredienti di prima qualità, come la mozzarella di bufala campana DOP, la stracciatella pugliese e il roastbeef di bufala, e piatti creati appositamente per l’evento, come le zeppole e il mini “Rock Burger” con patatine fritte. Per creare un’atmosfera ancora più suggestiva, gli ospiti avranno un dress code da rispettare: vestirsi a tema rock, anche solo con un accessorio. L’abito che meglio rappresenta lo spirito di “Obicà Rocks!” sarà premiato nel corso della serata. Il party, al prezzo di 30 euro a persona, prevede la degustazione e due drink a scelta tra una selezione di cocktail, vini e birre.

“Obicà Rocks!” è aperto a tutti, previa prenotazione (www.resdiary.com).

Per maggiori informazioni si può inviare una mail o telefonare (eventimilano@obica.com, tel. 0143.1509480). “Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina” è un gruppo di 24 ristoranti in Italia e nel mondo.

Dal 2004 Obicà propone l’autenticità, la freschezza e la genuinità dei migliori prodotti della tradizione del Bel Paese in ambienti cosmopoliti dall’atmosfera accogliente e conviviale.

L’emblema di Obicà è la mozzarella di bufala campana DOP. Nel dialetto napoletano “Obicà” vuol dire “Eccolo qua!”.

Un modo per indicare qualcosa di sorprendente, proprio come una mozzarella morbida e gustosa, pronta per essere assaporata.

 

Commenti: 0

Il tuo indirizzo mail non sarà reso pubblico. I campi obbligatori sono segnati con *